サロン後仕事に行って帰宅^^→→ さっそくアレンジ珈琲を♪ コンデンスミルク+深入り焙煎珈琲2層に。+○氷。 すっきり!!!!!!! こちらは、 ①珈琲+ミルクで氷を作っておきます。 ②冷やしたグラスの底に、珈琲クラッシュゼリーを入れます。 ③深入り焙煎珈琲をゆっくりといれます。 ④ミルク蜂蜜のほわほわムースを浮かべ ⑤珈琲のグラニテを飾り 出来上がり~!!!!!!!!!!! 後日のアレンジ珈琲♪→○ 一発勝負のできない不器用な私。そこが、私の短所。 でもその分、 チャレンジ!!な気持ちと、実践で、 プラスにかえてくとこは、私の長所。 と、客観的に自己分析。 時間は人一倍かかるけど、手がかかるけど、 私とご一緒する方、こんなんですけど、よろしくお願いします^^;
by cucina2
| 2009-08-28 03:57
| 珈琲
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